디자인
캘린더는 오로지 뷰어역할만 - 캘린더 외 모든 기능 삭제 ( ex. 개인일정 )
모집 인원수에 작성자 포함 ( ex. 0/4 → 1/4 )
신청 수락 및 거절 시 사용자가 한 번 더 확인할 수 있게 ( 번복이 불가능하므로 )
모집일정은 수정이 불가능. 수정을 하고싶다면 글 삭제 후 다시 작성하는걸로. - 모집 내용 변경으로인한 사용자들간 혼란 및 악이용 방지
참여대기 옆 회색동그라미 삭제 (하단 이미지 참고) - 현재는 프로필 사진 X

신청 재개 버튼 삭제 ( 신청이 마감되면 무조건 끝! )
로그인 화면에서 '자동로그인 유지 삭제' → 자동로그인이 디폴트 설정 : 30일간 활동내역이 없을경우 자동 로그아웃처리
검색기능 삭제 → 차후 서비스 방향성이 정해지면 결정
작성자가 신청을 마감하면 수락이나 거절은 할 수 없다. 수락이나 거절은 신청 마감 처리 전에 할 수 있도록. → 아래 문구 삭제

인증코드 입력할 때 ‘인증코드가 안왔다면? 클릭 >’ 버튼 삭제 → 예외처리역시 서비스 방향성 결정 후 서비스 전 단계에서 고민
참여 신청할 때 자동으로 제공되는 정보들(나이, 직업, 성별 등) 삭제 → 해당 내용은 필요시 참가사유에 적을 수 있음.
프론트
서버